вторник, 3 февраля 2015 г.

Блокнотик-мотиватор

Здравствуйте всем!

Конец и начало года - это время, когда особенно часто составляются списки дел, планов, желаний. Постоянно говорят о визуализации и мотивации.;)
Почему бы и нет? - подумала я, и сделала мини-блокнотик для своих желаний. А чтобы они точно исполнились, обложка блокнотика одновременно и мотиватор:


Нашла такую надпись на листочке из мужской коллекции от ScrapBerry. О том, что надо желать, не лёжа на диване, а что-то делая, ведь во многом исполнение наших желаний зависит от нас самих.)
Фон обложки сделан с нуля с помощью акрилового грунта, маски и текстурной пасты, акриловых и акварельных красок, золотистого спрея, блестящего пигмента. На задней обложке он не закрыт украшениями:


Здесь видно блеск пигмента:


Украсила блокнотик цифровыми натирками Тима Хольца, тесьмой, декоративным скотчем, вязаной цепочкой, сизалью и цветочком, стрелочками-чипбордом. Надписи - скрапбумага и штампы.


Участвую с мини-блокнотиком:

В тематическом задании от Scrappolis "Планы на год":


В техничном понедельнике в Мемуарисе "Натирки VS штампинга".
Люблю и использую и натирки, и штампы. Но натирки идеально подходят, если к уже готовой работе требуется добавить небольшой штрих. Особенно в этом плане мне нравятся натирки со словами и цифрами.))


В задании-рецепте ЧБ "Скрапости" - "Самодельный фон + Надпись + Цветы":


:))

4 комментария: