пятница, 1 ноября 2013 г.

Простое волшебство

Сегодня ещё успеваю записаться в новогоднюю игру-обмен мягкими открыточками, которую организовала Люба-diamonlove:


Я только недавно попробовала сделать такую и мне очень понравилось (скоро покажу)), хотя она и неновогодняя.
И я уже предвкушаю, какую буду делать мягкую новогоднюю открыточку!)) Ведь Новый год - это волшебный праздник, когда  происходят чудеса. Я люблю придумывать подарки и дарить их. Если честно, то уже во взрослом возрасте, но ещё живя с родителями, старалась тайком положить подарочки под ёлочку, чтобы все думали, что это от Деда Мороза. И знаете что, я в него верю)) И хочу чтобы мои детки в него верили тоже.
Новый год для меня - это семейный праздник и много ярких и добрых эмоций посреди холодной зимы. Это время добрых сказок и волшебных новогодних историй, время разных вкусностей и горячего чая с кислинкой клюквы или барбариса. В длинные новогодние каникулы можно всей семьей построить снежную крепость или отправиться в заиндевевший и оттого  очень сказочный лес. А когда все угомонятся, можно сесть за свой стол и, перебирая бумажечки, прозрачные капельки, кружево, оставшиеся снежинки, сделать открыточку к следующему новому году. :))

1 комментарий:

  1. Анна, спасибо, что поделились своим новогодним настроением! я тоже в детстве подкладывала свои маленькие сверточки родным )) тоже хотелось побыть волшебной феей ))

    ОтветитьУдалить