среда, 29 мая 2013 г.

АТС. Много и разные)))

 Решила собрать все последние серии и АТСочки в одном посте))
Для начала серии, которые делала для блога ATC-Challenge.

Это АТС-коллаж по заданной палитре, да ещё и попробовала стиль миксмедиа.)) Не показала их сразу, потому что две из этих карточек отправлялись сюрпризом по обменной игре АТС у Яны. А две свободны - 2я вверху справа и 3я внизу слева ( с удовольствием поменяюсь))


Далее, АТС "Индийские мотивы", в которых постаралась передать своё ощущение востока - яркие цвета и краски, и даже кисточки добавила ( как у балдахинов)). АТС свободны:



АТС с яхтами (Для обмена в Городе АТС. Серия закрыта) Мне всегда хотелось поплавать на море под белым парусом. Может эта мечта и осуществится. Чтобы это было побыстрее,  сделала такую отпускную серию с разными морями, где мне хотелось бы побывать:



А ещё, а ещё! У нас в ATC-Challenge стартовал марафон "Волшебное рукоделие"! Суть в том, чтобы на каждом этапе сделать АТСочку в предложенном виде рукоделия ( не скрап), а в конце создать из них коллаж. Разыгрываются призы и выбираютсяТОПы)) Присоединиться можно на любом этапе (второй этап - до 5 июня)!
Вот две моих первых АТС:



Тему я выбрала летнюю, поэтому основу сделала из льна, а фон дорабатывала штемпельными подушечками разных цветов и штампингом. На первой АТС вышила ( ох, не моё это)) травы, а на второй карточке - квиллинговые стрекоза, трава и одуванчики.
:))

3 комментария:

  1. Ань, очень понравились последние две АТС-ки. Очень необычные. А стрекоза просто супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Если стрекозу можно, то я была бы счастлива, а так мне и баночки с вареньем понравились!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, стрекоза - это для марафона и она теперь с остальными в коллаже)) Если хочешь, сделаю примерно такую же, только попозже немного?)

      Удалить