четверг, 24 сентября 2009 г.

Хождения по лужам!

Практически неделю назад получила второй номер журнала "Скрап-инфо". Прочитала его на одном дыхании, сейчас перечитываю потихоньку, чтобы не упустить никаких подробностей. ))) Номер такой интересный, что мне сразу захотелось сделать что-нибудь в стиле шабби-шик. Тем более была одна фотосессия летом с сынулей и замечательный скетч от Артуголка.

Вот что получилось:

После того как сфотографировала, поглядела ещё раз на работу и решила, что шика недостаточно. И добавила глиттер. На одной бумажке он уже был, я покрыла им цветочки на другой бумажке и использовала рядом с заголовком. Вот новый вариант:

Основа странички - голубая бумага с зеленым и белым узором. Ещё много дополнительных бумажек, большей частью оторванных. По краю фотографий прошлась пемзой и сделала несколько царапин на самих фото. Здесь это видно:

 Когда думала над деталями оформления, повнимательней разглядела фотографии. И оказалось, что на одежде, словно по заказу, есть морские мотивы: очертания яхты на футболке, и пароходики, спасательные круги и т.п. на курточке. :) Их я и взяла за основу. Нарисовала на акварельной бумаге, вырезала и прострочила на машинке основные очертания. Затем приклеила на объемный скотч к кружочкам, которые служат фоном для деталей. Тесьма-волна также пришита к странице.

 Пока всё это делалось, придумался и заголовок к страничке!))) На фоновой бумаге заголовка по краю - глиттер. Кстати пришлась и пуговица.


Вот такая страничка у меня получилась!

А похоже это на шабби-шик или нет, судить вам. )))

1 комментарий:

  1. Очаровательная страничка! Обожаю, когда детали перекликаются с фотографией! А выполненные своими руками... просто восторг! Спасибо за участие!

    ОтветитьУдалить