воскресенье, 6 сентября 2015 г.

О чтении и немножко об осени)

Здравствуйте всем!
Вот и наступила осень!)) Так хочется, чтобы хороших и замечательных дней осенью было не меньше, чем летом))

Ну а я постараюсь вернуться к активному ведению блога, летом на это частенько не хватало времени. Хотя скрапила практически всё лето, даже умудрилась сделать открытку, будучи в гостях в Нижнем Новгороде. Конечно сфотографировать её не успела.))
А сегодня я покажу арт-страничку (бывает у меня иногда такое настроение, сделать что-то для души):


Страничка сделана по заданию-вдохновению в Evolution Scrap "Магический черный":


Именно цвет вдохновил меня на страничку о любви к чтению. Читать я люблю и от интересной книги просто не могу оторваться, даже если просижу над ней всю ночь.)) А ночью всё кругом кажется таинственным, не таким как днём. И всё больше увлекает нить повествования, и сами собой представляются волшебные миры, описанные в книге..



Для странички я взяла чёрный лист бумаги от Lemon Owl (обожаю эту бумагу)), дорисовала линии, сфотографировала и распечатала фото ночного чтения, собрала обрезков, навырезала цветочков. Добавила ниточек, штампов, чипборд-перышко, надписи, пайетки и много брызг белой краски.))

Участвую со страничкой в тематическом задании от блога Scrappolis "Невидимая сторона". Не всегда мои вечера и ночи посвящены скрапбукингу, иногда я зачитываюсь новой книгой или с удовольствием перечитываю старую))



:))

2 комментария:

  1. да, чтение нынче редкий гость) поэтому браво и вашему увлечению и такой классной страничке! почитать ночью - действительно особое удовольствие) спасибо от блога Scrappolis!

    ОтветитьУдалить