пятница, 29 августа 2014 г.

Мягкие фоторамочки.

Здравствуйте всем!))

Конец лета - суматошное время, особенно, когда ребенок ходит в школу. Нужно подготовить и одежду, и проверить наличие всех необходимых канцтоваров.) От летнего настроения отдыха перенастраиваешься на будни, которые будут наполнены разнообразными заботами. Я не хочу сказать, что это тяжело или утомительно. Но, приезжая в город из деревни, чувствуешь, что даже время бежит по-разному. В деревенской жизни есть размеренность, тягучесть, а в городе - присутствует суматошность, стремление успеть как можно больше))

Но всё это лирические отступления)). А показать я хочу продолжение моих морских работ - мягкую фоторамочку:


Рамочка из картона, обтянута синтепоном и тканью. Украсила тегом из бумаги Скрапберри, марлей (как же без неё)), ракушками, микробисером, бечевкой и бутылочкой, с насыпанным микробисером, имитирующим песок, чипбордом чаек.

Участвую с ней в морском задании от AgiArt кафе.

И ещё одну рамочку для малышковой фотографии:


Из украшений здесь - элементы из детской коллекции Скрапберри, вязаные цветочки, полубусины, веточки, ленточка, вырубка.

Делала фоторамочки для ярмарки, которая прошла у нас в предыдущие выходные. И они обе уже радуют своих хозяев.)
И немного про ярмарку (кому интересно). Проходила она опять в рамках фестиваля ПензаХобби в ТЦ "САНиМАРТ". Что-то вроде возвращения после лета. Было много интересного. Тем более, что для детей в тот день устраивался праздник "Новый год наоборот" с настоящим Дедом Морозом и подарками. (Фото с ярмарки тут).
Было здорово знакомиться с новыми мастерами, встретить старых знакомых, пообщаться. Возможно, для скрапера ярмарки и выставки - не самые выгодные мероприятия в денежном отношении. Но общение  с такими же увлеченными людьми, даже просто любование разной красотой, отзывы людей, рассматривающих твои работы, очень вдохновляют!)  А ещё нужно запастись кучей визиток и всем их раздавать. :))

6 комментариев:

  1. Анна, приятно познакомиться! Какая милая рамочка. Мягкие рамки -- это моя слабость. Сама давно мечтаю сделать хоть одну! Очень мне понравились ткани, которые ты использовла и конечно же все симпатичные детальки.
    Приглашаем показать рамочки в нашей галерее Рукодельное кафе. Милости просим!
    http://oksanalikesit.blogspot.com/2014/08/handmade-cafe-24-features-24.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, тоже рада познакомиться! Спасибо за комплименты рамочкам и за приглашение!)

      Удалить