среда, 3 февраля 2010 г.

Альбом по кругу (цепочка №9)

Не выдержала, записалась ещё в одну цепочку игры "Альбом по кругу" на Скрап-инфо. Очень затягивает!)))
И мой первый разворот для Кати, с которой мы живем в одном городе, даже в одном районе! И очень здорово, что есть рядом человек, с которым можно встретиться и поговорить о нашем увлечении!
Для неё мы делаем альбом-энциклопедию, альбом-путеводитель по Европе, странам и столицам. Я делала странички об Афинах и Греции. Вот что получилось:
 

Первая страница о столице Греции - Афинах:
 

Развязываем верёвочки и открываем центральную часть - это небольшая книжечка, такая же, как и фотографии справа. По замыслу хозяйки альбома здесь будут личные фотографии из поездок по Европе.
 

Вторая страница:
 
Эту страницу я делала зеркальной. Здесь размещена информация о других интересных местах в Греции, а в книжечке - об островах:
Информации об этой древней стране очень много, я попыталась выделить самые известные достопримечательности и курорты. И надо сказать, после работы над разворотом, я уже хочу туда съездить!!!
Когда я только стала собирать информацию, меня поразило как много синего, голубого цвета на разных фотографиях Греции. Поэтому и цвет для страничек я выбрала голубой. Информация на белом. Узор распечатан, он часто встречается  на греческих старинных амфорах. Добавлены подвески - монетка и бабочка (бабочка соответствует тексту), распечатки настоящих греческих марок и "самонатирки" (т.е. распечатано на кальке и переведено на бумагу, идея не моя) атрибутов путешественника или туриста
Жду ваших комментариев!

10 комментариев:

  1. Очень здорово - по Гречески!

    ОтветитьУдалить
  2. Так много информации и места для фото!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Столько фоток и инфы!! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Анюта, как же здорово! Столько всего интересного! Я тоже уже хочу туда съездить))) Мне очень все понравилось, особенно - голубой цвет страниц (это очень по-гречески в моем понимании - цвет моря и неба...), и тот самый узор на амфорах (сколько я его рисовала в бытность учебы на архитектурном...На всю жизнь запомнила!) И поразило то, что столько инфы ты разместила на 2-х страницах 20х20!И даже 2 места нам выделила! Респект и уважуха! Остальное при встрече!

    ОтветитьУдалить
  5. И вообще все так характерно по-гречески. Это я тебе говорю как архитектор, отучившийся 6 лет в ВУЗе. Анют, ну какая ты умница!

    ОтветитьУдалить
  6. Всем спасибо за ваши комментарии! Катя, я рада, что тебе понравилось! )))

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, замечательная страничка! Кажется, что столько всего, что страничка большая. Но она всего-то 20*20, а столько уместилось. Молодец!

    ОтветитьУдалить
  8. Да-а-а, информации много было. Это я ещё сокращала:)

    ОтветитьУдалить