вторник, 22 декабря 2009 г.

Уже скоро Новый год!

И как обычно у меня перед Новым годом куча дел, которую нужно переделать именно сейчас. :)  А тут то морозы, то ребенок заболел. Вобщем я кое-что задолжала (здесь краснеющий смайлик). И вот теперь могу показать.
Это разворот для Шеллиры в игре "Альбом по кругу",  в которую мы играем на скрап-инфо. Для неё мы делаем развороты, где описан любимый рецепт и немного о себе. Вот что получилось у меня:

Рецепт я выбрала один из любимых, который в нашей семье часто готовится. Дело в том, что я родилась в Казахстане и класса до второго жила там. Потом часто ездила к дедушке на каникулы. И выбранный рецепт  - это  рецепт национального казахскогго блюда. Вообще оно очень сытное и вкусное. Здесь подробнее 1 страничка и сам рецепт.


Рецепт я сопроводила несколькими фотографиями подробностей, которые спрятаны в небольшой секретик.  Пуговица внизу основной фотографии прикреплена на скрепку, которую можно двигать вперед-назад, помогая раскрыться гармошке с остальными фото.


Заголовок - название блюда - распечатан на кальке. Также сюда добавлено немного национального орнамента. На второй страничке калька с заголовком закрывает журналинг. Калька  закреплена на брадс и может двигаться.




Также для украшения использовала вывязанные мной цветочки, , дорожку-тесьму, брадс, раскрашенный штампик, который любезно  приложила к альбому Шеллира, металические пуговицы, нить для вазания.
Буду рада услышать ваше мнение! )))

7 комментариев:

  1. Снова восхищаюсь вязанными цветами!
    И по поводу блюда: я родилась в Киргизии и поэтому хорошо его знаю. На самом деле очень вкусно и сытно. Отличный выбор :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну вот теперь,я ещё и кушать захотела :)
    Разворот,оч понравился.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая, нежная цветовая гамма. Мне очень понравилось! Ну а цветы вне конкуренции:)

    ОтветитьУдалить
  4. Ах какая прелесть.
    Такой нежный получился разворот с вязаными детальками.
    Мне очень нравится.
    Теперь как представлю что получу его не раньше следующей зимы так расстраиваюсь. Так хочется все в живую посмотреть :-)))

    ОтветитьУдалить
  5. Классно,Аня! А еще я очень рада тому,что нашелся человек-скрапер из Пензы! Давай знакомиться,я Катя. Заходи ко мне в гости!

    ОтветитьУдалить
  6. Tesa, спасибо!!! Я бешпармак (мы так дома говорим) обожаю! Привет уроженцу азиатских республик!)))
    romantic, если плохо видно, могу рецепт выложить - приготовишь, попробуешь!
    Polichka, спасибо!
    Шеллира, рада, что тебе понравилось! Фух! Выдохнула, теперь можно дух перевести! ;) Не расстраивайся, до следующей зимы девочки ещё столько красоты сделают!
    Катя, спасибо! Мне тоже приятно познакомиться!

    ОтветитьУдалить
  7. Аня! Классный разворотик! и цветочки вязаные! я вот все не могу никак эту науку освоить.

    ОтветитьУдалить